Михайловский замок

В небе дугою перья высокие...
Темные кроны... Корни далекие...
Мы же с тобою - случайные птицы...
Под ветром не спится... В траву приземлиться...

Прячется Белая... Вижу в глазах твоих
Цвет полнолуния... Созвездие на двоих...
Прохлада реки пробирает украдкой...
На сердце так сладко... Тепло без остатка...

dimouah
2005


Рецензии