На час

***
Навряд ли кончится стезя
Моих тяжелых прегрешений
И лиши у смертного одра
Господь Пошлет мне утешений

На час! а может быть на два!
Как все, побуду я счастливым
Вкусив иного бытия
Как все - святым и не блудливым


Рецензии