Я - заблудшая душа

Я - заблудшая душа,
Поэт, мыслитель, одиночка,
И пусть бессмысленны слова,
Но красноречива строчка.

Мне признания не нужны,
Как и улыбки ваши,
Но легче пить с фонтана лжи,
Чем со сгустка правды.

Стая птиц, бродячий ветер,
Макушки девственных берёз -
Мне ближе созерцания эти,
И над гладью бреющий полёт.

Мои слова не громки, пусть,
Но красноречива строчка,
Я как все: исчезну, испарюсь,
А стихи бессмертны. Точка.


Рецензии