Взяла себе я этот псевдоним

               * * *
Анастасия Боговдохновенная
Взяла себе я этот псевдоним
Всё потому, что Богу верная
Стараюсь быть лишь только с Ним.
                *
А если удаётся мне при встрече
Друзей просить молиться за всех нас
И зажигать на службе Божьей свечи
Чтоб невещественный огонь наш не погас.
                *
Лишь только так, сплочённою молитвой
По Божьей милости получим все дары
И вперемешку со Священной битвой
Настанут и спокойные деньки.
                *
Но расслабляться нам никак нельзя
Ведь враг не дремлет ни секунды
И в моё сердце свой кинжал вонзя
Затягивает крепче все хомуты.
                *
Осталось лишь одно у нас спасенье
Моя надежда,-нас помилует Господь
И каюсь я,у всех прошу прощенье
Чтоб сорняки все с корнем выполоть.
                *
Очистившись нам встать на нужный путь
Поможет истина в Законе Божьем:
Возлюбим Вышнего,ты это не забудь
И как себя полюбим ближнего;поможем.


Рецензии
Настя, какой у Вас глубоко- духовный псевдоним, отражает Ваше творчество, веру. Очень правильные мысли в этом стихотворении. Творческих успехов, побольше духовных стихов!
С уважением,

Елена Васильевна Плутахина   28.03.2024 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю Елена Васильевна.
Ваши стихи тоже приятно читать))

Анастасия Боговдохновенная   29.03.2024 13:23   Заявить о нарушении