Оксаночке

Природа в сказку нас манила,
Тропой изведанной вела.
Под утро скатерть обновила,
И в тишине тепла ждала.

Вот лучик солнца тьму пронзает.
Морозно. Дышится легко.
Все это счастьем наполняет,
Пора чудес, от хлОпот далеко.

Глинтвейн, задорная подруга,
И вот уже кружится хоровод!
Как это мало - улыбка друга.
Как это много, когда несёт водоворот.


Рецензии