Лидия

Корона, серьги, ожерелье на груди,
Бордовый камень, платье - бархат и бордо.
Ах, взгляд такой - что будет с нами впереди?
Иль непременно знать, что с Вами было до

Того, как тихо щёлкнул фотоаппарат
И сохранил на кадре дивный образ Ваш.
Теперь по всей сети мгновения шуршат,
Передавая восхитительный мираж,

В котором леди - повелительница звёзд -
Своим поклонникам предскажет их судьбу,
Грустить оставив в океане мечт и грёз.
Они об этом не расскажут никому.

20.2.2024


Рецензии