Зри в корень

Небо как будто скомкали,
смешались цвета разные...
И солнце связали веревками,
и луна шрамами обезображена.

Летают букеты в воздухе.
Меняются лиц очертания.
И сосенки листья сбросили,
и я не приду на свидание.

Кальчужку одену в золоте,
да тапочки с валентинками.
Это раньше вы были боссами,
а теперь пирожки с начинкою...

Выкинут флаги белые
силы, что были темными.
Мирятся жених с невестою,
кажется циклон кончился.

Тихо церемония продолжается,
гости все успокоились.
Видимо, любовь жаркая
прорубает в будущее просеку.

Как жаль, что иначе мир строится,
и выгода впереди - не принятие.
Меняют семей историю,
ту что дети будут изучать внимательно.

Каждый встает в позицию,
разрушит, что было построено.
А потом седина в бороду,
и настроение - тошное...


Рецензии