Берегите в себе ребенка...

Берегите в себе ребёнка,
Чистоту и наивность храня.
И тогда унесёт воронка,
Праздность буднего дня.

Берегите в себе ребёнка,
Теплом маминых рук дорожа.
Вьюга пусть, или ложь подонка,
Нет, не всё - остриём ножа.

Берегите в себе ребёнка,
С сыном в море и небе паря,
К маякам и звёздам потомкам,
Укажите путь благо даря!


Рецензии