Мудрый Ангел

Когда приходит мудрость, расскажи?
Ты – Ангел, ты ведь знаешь все на свете.
Не можешь рассказать, так напиши…
Ну напиши, когда мудреют эти

Извилины до мозга и костей?
Когда приходит мудрость в них святая?
Ну расскажи же мне об этом поскорей,
А то я в неизвестном утопаю!

~1994






.
Иллюстрация сгенерирована в Midjourney 5.1


Рецензии