Хочу срать!

Я снова срать хочу, я снова на работе;
В дыре моей пыхтят дымы из труб.
Играаешь, жопа! Дома ты в дремоте...
Невовремя вершишь бзделивый суд.

Я высраться хочу, держа по ветру носик;
Вдыхать желаю свежий терпкий газ.
Кривить довольно пухленькую моську,
Когда разверзнется мой сумеречный лаз.

Когда прорвётся кожаная бочка,
Взыграют волны в чувственной кишке.
Как будто я - наездник, и по кочкам
Скачу на воле в диком кишлаке!

И всё идёт, выплёскиваясь в воду.
Мне хочется к планетам улететь!
Посрать вольготно - вот она, свобода!
Спокойно обстоятельно пердеть.

И слив, и душ, и бьёт струя по дырке,
Теплом лаская каждый волосок.
От счастья точки колют на затылке...
Я снова жду посрать блаженный срок.

Ах, как же тяжко нам неволить
Стихию лютую внутри!
Пускай есть должности и роли,
Мы все по сути дикари.


Рецензии