Горели свечи, Блюз играл

  Нежность той ночи нам не забыть.
  Лишь для двоих нам музыка играла.
  Пел саксофон Бархатный Блюз любви
  И на моём плече твоя рука лежала.

  Горели свечи, Блюз играл,
  В бокалах вино искрилось
  И в этой дивной красоте,
  Ты на колени мне садилась.

  Вкус поцелуев, нежность губ
  И магия той нашей ночи.
  В моей руке твоя рука,
  Нам эта ночь любовь пророчит.

  Застыли стрелки на часах,
  Вся суета земная испарилась.
  Два сердца бились в унисон,
  Когда любовь в них поселилась.

  И стрелок вечный карнавал,
  Вновь побежал по кругу.
  Сплетенье рук, сплетенье тел,
  Судьбы сплетенье.

  Плясали тени на стене,
  Под свеч мерцанье.
  Ты в эту ночь была моей.
  Глаза - "люблю",
  Друг другу прокричали.


Рецензии