Прекрасней Женщин на Земле

Прекрасней женщин на Земле,
Возданных Богом, нет дороже!
Пик в самом сложном ремесле,
Верх совершенства. Браво - Боже!

О, Женщина – ты красота,
Предел стремленья и желаний,
В тебе ранимость, чистота,
Мир беспокойства и мечтаний.

Для Вас поэты всех веков,
Стихи слагали, воспевали,
И уйму статуй, и холстов,
Шедевров, в Вашу честь создали.

За тонкий взгляд, разящий смех,
Улыбки блеск, пьянящий разум,
Готовы биться против всех,
В дуэлях, за одну лишь фразу.

Ведь ради женщин и любви,
На кон бросали всё, игриво,
В порыве страсти, в раз могли,
И войны развязать, ревниво.

А Вы, прелестный слабый пол,
Так притягательно манимо,
Пронзая в сердце, как укол,
К себе влечёте, нетерпимо.

Вас любим, Вами дорожим,
Ведь женщина, всегда - принцесса!
И подвиги для Вас вершим,
Чтоб из любви слагалась пьеса.




2024


Рецензии