Две лепты. 09. 02. 24

Две лепты вдовица в корван положила,
Её нищита, очень сильно смутила.
Ведь Господа Бога любила она,
Он был ей надеждой в течении дня.
Как тяжко ей было смотреть на других,
Богатых, несущих в карманах своих
Огромные суммы, чтоб Богу подать,
А ей было стыдно гроши возлагать.
Она берегла их в течении дня,
Чтоб к Богу придти попросить за себя.
За то, что не может грехи одолеть,
И ближних любовью своею согреть.


Рецензии