Приманка

Как-то Волк зимой холодной
В лес принёс журнальчик модный
И в один прекрасный день
Положил его на пень.
Заяц, увидав журнал,
Так увлёкся содержаньем,
Что утратив всё вниманье,
Волку в зубы вмиг попал.
Мораль:
Наивные тетери
Всегда несут потери...
**


Рецензии