Чего-то хочется большого

Чего-то хочется большого,
порой огромного как мир,
но Let it be давно не ново, 
Adagio затерт до дыр.

Любил я слушать. Джо Дассена.
Он смог на время стать нам всем.
И Меркури ушёл со сцены
и умер как и Джо Дассен..

Теперь полно специалистов,
кто громко скажет "ну даёшь!"
а я вот Моцарта и  Листа
учусь играть вам, молодёжь.


Рецензии