Не смею просить

И вновь одолевает желание писать,
Писать тебе смс…
Так хочу рассказать, что в моей жизни сейчас
И услышать в ответ о тебе.
 
Я тоскую по тем временам,
Где мы были одни в тишине.
Так хочу подойти и обнять тебя,
Посмотреть в  родные глаза.
 
Так давно это было,
Прошли времена,
Когда могла написать в любой момент дня.
Все мечтаю проснуться от  жуткого сна
И скорее набрать тебя.

Эта боль не проходит,
В моём сердце дыра,
Не заклеить её,не зашить.
Ты забрала частичку меня,
Но я не смею просить возвратить.

25.10.2023
_________
Дружба- это непросто. Кто-то остается всего лишь знакомым,
а кто-то-семьёй.Но со временем что-то может надломиться.
Важно найти свой путь. Если человек, с кем вы разорвали связи
по-настоящему ваша семья, то даже спустя переломный период
ваших взаимоотношений, будет присутствовать в вашей жизни.
Если же нет, то следует идти дальше


Рецензии