***

Увы, забыв простые упражнения:

Жить, верить и любить.

Мы дряхнем увлекаясь вожделением.

Бессилен дух пороки победить.

Тому легко находим оправдание:

Диета может пост нам подменить.

Будто жертва Христа была не в назидание,

А лишний повод чреву угодить.


Рецензии