Мои глаза...

Глаза изумрудного цвета...

Мои глаза изумрудного цвета,

Манят тебя ко мне.

Мимо дюн и сквозь лета,

Летишь как Гиппоной на коне.

Мои глаза изумрудного цвета,

Не в омут тебя влекут.

В рай, где любовью душа согрета,

Ласково взглядом зовут.

Мои глаза изумрудного цвета,

Надеждой и верой полны.

Не будем клятвы давать до рассвета,

Мы просто друг другу нужны!


Рецензии