Твари божьи

Наши дни, как фракталы.
Мы - создания божие.
Лжём, заняв пьедесталы.
Кто без лести - не вхожие.

Деньги - нам вдохновение,
А не солнца луч, моря бриз.
Ценим мы не мгновения-
Дерзкий и крутой каприз.

И до коли ж так сможем мы,
Забывая традиции,
Жить в грехе, твари божие,
Потешая амбиции?


Рецензии