Торопливый март

Темнеет дня цветная акварель,
Снег пахнет по-особенному в марте,
Но вдруг, в порыве прежнего азарта,
Откуда ни возьмись, придёт метель.

Так и любовь, жалея о былом,
Случайной искрой вспыхнет на мгновенье,
Подарит и восторг, и вдохновенье,
Не ведая, что таинство ушло.

И засияет торопливый март,
Огнём рекламным отражаясь в лужах,
И снова в юном вальсе нас закружит,
Мечтой о счастье будет обнимать.


Рецензии