Кот сидит на столбике

Дремлет кот на столбике,
Ждёт явление весны.
Печку топят в домике.
Вновь колеблются весы…
Снежный наст пока не тает,
Преспокойненько лежит.
Пёс на ветер громко лает.
Конь взлохмаченный бежит.
Он бежит довольно быстро,
Снег летит из-под копыт.
Дым изогнут коромыслом.
Из печной трубы валит.

20.02.24г.


Рецензии