Исповедь белой вороны 2015

Увы, в стране греха
я - белая ворона,
министр по делам стиха,
пишу стихи, гляжу во тьму
и мне приятно одному,
здесь не нужна корона,
зачем мне слава? - не пойму,
опять душа моя в дыму,
судьба послала на меня
трехглавого дракона...
Да, у него три головы -
гордыня, зависть, лень,
но не поддамся я ему -
дракону злому моему,
уйдёт из сердца тень,
наступит яркий день...      

отредактировано
в 2024
 
   


Рецензии