Моим донским друзьям

Запьём чаркой
Пуд соли, что вместе съели.
Было жарко,
А мы пели, мы жить хотели.

Вольный ветер взахлёб глотая,
Нужду терпели.
И потерям края не зная,
Друг друга грели.

Пусть же бронза
Нам слух ласкает и утешает.
Крепка дружба,
Душа донская преград не знает.


Рецензии