Ура авдеевку от варвов освободили

19 02 2024 ГОДА Авдеевка Наша ДОМОЙ ВЕРНУЛАСЬ
ПО ТЕЛЕВИЗОРУ СЕГОДНЯ ИЗВЕСТИЛИ
АВДЕЕВКУ НАШИ РОДНЫЕ СОЛДАТЫ ОСВОБОДИЛИ
НА АДМЕНГЕСТРАТИВНЫМ ЗДАНИИ
ФЛАГ РОССИИСКИЙ ВОДРУЗИЛИ
НАШИ СОЛДАТЫ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ БЫЛИ
ИНТЕРВЬЮ КОРЕСПОНДЕТУ С УЛЫБКОЙ ДОВАЛИ
  НАКОНЕЦ ТО РОДНЫЕ ВЫ НАШИ ГЕРОИ
  СКОЛЬКО ДНЕЙ ИНОЧЕЙ ВЫ ОБОДНОМ ЛИШ МЕЧТАЛИ
  ЧТО БЫ АВДЕЕВКУ ОТ ПРОКЛЯТЫХ НАЕМНИКОВ ОСВОБОДИТЬ
  ЭТИ ЗВЕРИ ПОНЯВ ЧТО ОНИ ПРОИГРАЛИ 
  У КОГО БЫЛИ ЕЩЕ СИЛЫ ТЕ УБЕЖАЛИ
  СВОХ РАНЕНЫХ ПОБРАСАЛИ
  НА ЗЕМЛЕ ДЕСЯТКИ УБИТЫХ КИЕВСКИХ СОЛДАТ ЛЕЖАЛИ
ЭТА ТОГЧЬКА С КОТОРОЙ ЭТИ ИЗВЕРГИ
ДОНЕЦКИЙ ЛУГАНСКИЙ НАРОД УНЕЧТТАЖАЛИ
ПОСТОЯННО БОМБИЛИ НЕ ВИННЫЙ НАРОД УБИВАЛИ
ДОРОГИЕ ВЫ НАШИ ГЕРОИ 
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ
ДАЙ ГОСПОДЬ ВАМ ПОСКОРЕЙ ЗАКОНЧИТЬ ВОЙНУ
ОСТАТТЬСЯ ЖИВЫМИ ВЕРНУТЬСЯ СПОБЕДОЙ ДОМОЙ
ОБНЯТЬ СВОЮ МАМУ ПАПУ ЖЕНУ ИДЕТЕЙ 
   ВОТ ИНАШ ВЕЛИКИЙ ПРЗИДЕНТ ПУТИН ВВ 
   С ГОРДОСТЬЮ НА ЛИЦЕ ПОЗДРАВИЛ НАШИХ СОЛДАТ
   КОТОРЫЕ РОССИЮ СВОЮ ЗАЩИЩАЮТ
   СВИХ РОДНЫХ ВБЕДЕ НЕ БРОСАЮТ
   ОН ДОЛГО СОЛДАТ ПОЗДРАВЛЯЛ
   И ВСЕМ ЖИВЫМИ ВЕРНУТЬСЯ  ДОМОЙ ПОЖЕЛАЛ
ЗАПАД ОСТАНОВИСЬ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ
ТВОЯ ПОМОЩЬ КИЕВУ В ТВОИХ МЕЧТАНИЙ ИВАШИХ РАСХОДОВ
НИ ЧЕМ НЕ ОПРАВДАЛАСЬ
     РОССИЯ ЕЩЕ РАЗ ВАМ ДОКАЗАЛА ЧТО ОНА ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА
     И НАРОД УНАС ЕДИНЫЙ 
     ЗАПАД ЗНАЙ МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ
20 02 2024 ГОДА   
    ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ ВСЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ
    И ХРАНИВАС ГОСПОДЬ ОТ ВСЯКИХ НАПАСТЕЙ
   ВАША ВАЛЕНТИНА ВАСИЛЬЕВНА


Рецензии