Пойдите прочь уже!..

На стихотворение Фаины Соколовой "Ах, отведите страстный взор..."

Пойдите прочь уже!.. Довольно!..
Душа отравлена поныне
Неразделённостью уныния,
И сердцу всё ещё так больно!

Вы, может быть, уже довольны
Во страсти пышущей гордыни,
Но чувств своих меня рабынью
Напрасно мните столь фривольно!

Я более не так безвольна
В печалью выжженной пустыне!
От слёз моих, замёрзших в льдине,
Не Вам, поверьте, подневольна!

Других, прошу, самодовольно
Вы соблазняйте своей пылью!
Не искусить меня отныне!
Пойдите прочь уже!.. Довольно!..


Рецензии
Так их, Владимир!
Обижают девушек невинных.
С улыбкой,

Фаина Соколова   20.02.2024 14:36     Заявить о нарушении
Но только тех, кто обижает!))
С теплом,

Владимир Шемякин   20.02.2024 15:22   Заявить о нарушении