Язык Любви- он всем воистину понятен

Язык Любви- - он всем воистину понятен ,
Пусть даже ты иномирянин неземной ,
Бывает нежен , внешне груб или прекрасен -
Природы Дар , для всех всегда он свой !

Душевно может оказаться даже ближе
Созданье вне сего Мира людей ,
Его Сознанье может глубже , выше ,шире -
Силой Любви он делится своей !

Язык Любви - он честен , безупречен ,
Кто им владеет - других может воспринять ,
Язык Любви живёт и будет вечен -
На Счастье Жизни его применять !


Рецензии