Про хохляцкий выбор

               
Украинка с россиянкой               
Раз в роддоме кучей всей,               
И с какой-то негритянкой,               
Нарожали сыновей.

Мужики стоят снаружи,
И младенцев ждут своих,
Дружно, шлёпая по луже.
Продолженье, видя в них!

Из роддома трёх малюток
К ним выносит медсестра.
Каждый папа очень чуток!
И реакция быстра!

Говорит им та. Случайно
Перепутали мы их!
Но ведь это ж не фатально!
Каждый выберет своих!

Украинец негритёнка               
Вдруг хватает и бежит.               
Хоть вся мокрая пелёнка!               
Тот описанный лежит.               

Медсестра орёт. Чего ты?
У него же чёрный тон!
Тот в ответ. Мои заботы!
Не москаль, я вижу, он!


Рецензии