Про справедливый упрёк

               
Раз воры грабить банк пошли.               
Готовились давно!               
Без замедленья внутрь зашли,               
Хоть было мудрено.

На стрёме ставят одного.
Такой же тот бандит!
Весьма надеясь на него!
Коль что, предупредит!

Выходят с банка через час.
Главарь спросил. Ну, как?
В порядке всё? Бабло у нас!
Взломал сейф Мишка Хряк!

Тот отвечает. Не совсем!               
Прыщ лижет на губе.               
Идти пешком придётся всем!               
Нести всё на себе!               

На этот раз не повезло!               
На чём везти кули?               
Другие воры, как назло,               
Машину увели!               

Глядят в полиции куда?
Все спят? С ума сойти!
Хоть вызывай ментов сюда,
Чтобы её найти!

Хотя закон у нас суров,
Мне трудно то понять!
Машины даже у воров
Начали угонять!


Рецензии