один и безоружный

..все кружится в глазах,гигантские пустые коридоры,один и безоружный средь больной толпы,прикован к лире жилами души,моя вся грубость от моей же нежности,преподаю желающим уроки искренней любви,жизнь без тебя,пустая трата времени,в твоем коротком имени,вся тайна женщины моей лежит,как наказанье за любовь нам расстоянье,что хочет мое сердце постоянно?мои артерии,как реки убегают под мосты,мгновения надежды,раз пламя есть в нем непременно кто нибудь сгорит,смех,слезы в грустном сновиденье жизнь,душа-ты конвоир?ты поводырь?зачем?читая книгу-я начинаю в ней всей кровью жить,я посвященный в это одиночество,свой личный гвоздь я во вселенную забил,птица без маски-я если честно только о весне и думаю,по пьяне смерть я не хочу бездумною,я ничего не пью крепче воды,мгновение и жизнь меняет свои краски,встал под открытым небом,на побережье сердца ни души,слова так мало значат,соединяю миг-дыхание,ритм сердца,одиночество, молчание,вздох тишины,с другого неба возвращаюсь,смотрю на перевёрнутый закат души,в больших зрачках тяжелая вода,и почему?слова земные так малы,для обоженных губ ,вода горька,все что снаружи-не внутри,иллюзия свободы воли,пронизан обнаженным нервом плоти,от жажды умираю у реки,раздавленный цивилизацией,картон души разбухший и просолен,я щелкнул пальцами,чтоб жизнь остановить,мой интеллект устал показывать мне сны..


Рецензии