Неохота...

Закралась мысль, вернее, нет - подкралась.
И шепчет вкрадчиво: "Меня подумай..."
Но стала ей противиться усталость,
спонсируя мою от думанья угрюмость.

И мысли я промямлил: "Отдыхай,
и приходи, когда тебе я улыбаться буду,
надень подкорки сонный малахай,
иль уходи в места припёрлась ты откуда."


Рецензии