За окном непроглядная тьма

За окном непроглядная тьма.
Я устал от болезней людских.
И мой дом для меня как тюрьма -
Место воспоминаний плохих.
Но сейчас всё совсем изменилось,
За окном уже снова весна.
Моя жизнь на просвет заменилась
И ушла непроглядная тьма.
20.02.2024


Рецензии