Неизвестен, но Герой!

Первый куплет:

Балаклаву, камуфляж
Носишь ты, Отчизны Страж,
Не попасться чтоб врагу,
Пред Страной ведь ты в долгу!

Припев:

Неизвестен, но Герой
Ты, кто носишь Позывной–
От всех нас гражданских скрыт,
Но всё ж нами не забыт!

Второй куплет:

Также это знаю я,
Что Герои — и друзья
Те, кто там с тобой в боях,
Несмотря на боль и страх!

Припев.

Третий куплет:

Как закончится война —
Мы узнаем Имена
Вас— Вершителей Побед—
Знает пусть о них весь свет!

Припев.


Рецензии
Классная песня! Мне понравился смысл, ритм и рифмы.

Анюта Шадрина   26.04.2024 12:30     Заявить о нарушении
Аня, привет. Спасибо за солидарность!

Никита Счастливцевъ   06.05.2024 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.