Афоризмы в стихах. 432

1.Что красиво на глаз,
То приятно душе,
Коль пригожа в анфас,
То и в профиль клише!

2.Когда не хвор и жить легко,
Любое дело спорится дружнее,
Ты не желай того,что высоко,
Мудрее будь,а знать целее!

3.Одиночество страшно седому,
Даже крепче больного страшит,
А богатство по праву любому,
С ним расстаться никто не спешит!

4.У смелых путь один-вперёд,
Назад лишь пятится трусливый,
И помни первый не черёд,
К чему на острие плаксивый!

5.Цена на мудрость высока,
Не частый гость к "закату",
На них ведь смотрят свысока,
Те у кого,есть лоб покатый!


Рецензии