Через бури и невзгоды...

Вдохновение от песен «Мария-Мама» и «Исповедь», Ярослав Дронов (SHAMAN)


* * *
Через бури и невзгоды
Мы спешим по Твои своды,
Мучимы греховной болью
И с истерзанной душою,
С сокрушением и смиреньем,
Мы идём за исцеленьем
Судеб, духа, душ и тел,
Чтобы Ты на нас призрел,
С Неба сквозь свечей огонь
И молитвы разговор.
Исповедников–детей
Милосердием согрей,
Нас спаси и сохрани,
Отче Неба и земли!..
Отпусти нам прегрешенья,
Укрепи благословеньем,
Души нам преобрази
И направь наши стези.
В мире грешного засилья
Дай Ты нам расправить крылья,
Помоги себя найти,
Чтобы в мир любовь нести.
Чтобы через нас незримо
Вновь святилось Твое Имя!

TATIANA T.
20.02.2024г.


Первое фото: Ольга Калинина.
Свято-Троицкий кафедральный Собор, г.Саратов.


Рецензии