Про пограничную стену

               
Построили стену хохлы на границе,               
Чтоб, значит, Россию от них отделить!               
Давно говорят. Украинцы--тупицы!               
Тем самым себе лишь смогли насолить!

Работать у русских привыкли вот тока!
И есть каждый день тоже хочется, блин!
От этой затеи, по сути, нет прока!
Но всё же вбивали, меж русскими, клин!

Решили хохла два в Россию смотаться.
К стене подошли, чтоб её перелезть.
Вздохнули глубоко, начав сомневаться!
Высокая стерва! Так сразу не влезть!

Один предлагает. У стенки я встану!               
На плечи мне влезешь и руку подашь,               
Потом уже сверху! Тебе, как братану,               
Всегда доверял я! Отбрось свой мандраж!               

Встаёт Опанас, спину горбя, у стенки.               
Мыкола на плечи влезает к нему,               
Едва замечая боль в правой коленке.               
И вот наверху он! Кричит друг тому               
-
Внизу оставаясь, задрав кверху бошку.
Ну, что ты, Мыкола? Мне руку подай!
С тобой не одну протоптали дорожку!
Чего же ты медлишь? Хернёй не страдай!

Постой! Отвечает, взобравшийся, гордо.
Хотя бы для смеха, немного полай!
Пошла бы ты на хер, хохлядская морда!
Теперь не Мыкола я, а Николай!


Рецензии