***

Открой
сердце для дружбы,
Если оно замкнулось,
Открой
сердце для мира,
Если оно закрылось.
Открой этой жизни замок,
Найди в себе время и силу
Остановить этот поток -
Затягивающий в воронку
Отстиранных душ!

Остановись, улыбнись,
Почувствуй счастья миг,
Переменчивый вектор времён,
Почувствуй, что может Человек,
Когда сердцем живёт?!

Взгляни
на мир вокруг
Широко открытыми глазами,
Быть может над жизнью ты пробежал,
Не поняв простых правил:
Что есть любовь,
Что есть таинства миг-
Рождения тебя и
жизни твоей,
Бесценный дар
Божественной любви…

Живи!
Открой свои замки
И выпусти чувства наружу,
Как свет, как искру,
В миг созидающей - красоту!
Поверь, мой Друг,
Мир нуждается в тебе,
Твоя Душа - бесценная,
Она есть сила - твоего Рождения,
ЗарИ, света, любви,
Улыбки и доброты,
Творящие - чудеса!

17.02.2024, В-Горы
05:45


Рецензии