Люблю как никогда

Мне, очень хочется, чтоб в нашей мАлой кухне,
        Стоял, простой и круглый, - невеликий столик..
        А, мы смотрелись бы, в окошко, с милой шторкой,
        А, за окошком бы, виднелся милый дворик...
       
        И я, смотрела бы, в глаза твои родные..
        И мне не вАжно, - разговоры или тишь...
        Ведь, лишь твои глаза как небо, голубые,
        Умеют так звучать, коль даже ты молчишь!..

        И, я бы обняла тебя, с улыбкой милой..
        А, помнишь, шёпотом, - 'как я люблю тебя...'?
        И никогда б, не вспомнить больше как застыло,
        Когда-то, что-то... Лишь, люблю как никогда!...

Я, попросила бы тебя,
лишь о едином:
Ни разу больше,
так, глаза не отводить...
Ведь, я всё также помню,
О едином, - милом,
Кого, я просто так,
Сумела полюбить!...

            2:52, 23.03.23


Рецензии