И, снова вторник...

И, снова вторник, близится к исходу..
    И, снова он, ничем и не пестрил!..
    Быть может, счастье нам, уже не в моду?
    Иль, слишком много худа, кто-то влил?..
   
    То, просто худом, людям отзовётся!..
    Ведь, каждый должен, свой ответ держать!..
    Пускай, он даже, глупо улыбнётся..
    - Такой улыбкой, много не сказать!...
   
    Ведь, каждый вспомнит свой, тот самый, случай...
    И, каждый знает свой, - судьбы/прокол...
    Когда себя, великим/невезучим,
    Вещаешь так, чтоб слух
      до всех дошёл..
   
    Не только до соседей,
       близ/живущих,
    Но и, до прочих.. Коих, и не знал...
    Тогда бы, меньше стало бы, гнетущих..
    И, стало б, меньше тех, кто помощь звал!..

            12:12, 13.02.24


Рецензии