облепиховое солнце

..сотворенный разлукой,с картонной головой,вдоль очерствевших непрерывных линий,сквозь символы весеннего дыхания,донкихотствующий в ловушках детства,утомленный,зализывающий раны,через одинокость души,хрупкой,ломкой тенью,блуждающей жемчужиной к коралловому кладбищу,по синим улицам Марокко,застывший в трещинах сомнений обычный день:птицы,ветер,заснеженное облепиховое солнце,я посвященный в это одиночество,молчание,с поспешностью людской,рассыпал жемчуг свой,отбросил меч тупой,ненужный,кто победит себя через тысячу зим,достоин звания-великий воин,я долго стоял под фонарем в сумерках и размышлял,я видимо возжелал неслыханного,поэтому стал жить обычной жизнью,пройдя над бездною спокойно,вышел на опустошенную залитую кровью равнину бесполезной мести,и все начинаю сначала..


Рецензии