День рождения...

День рождения! Стол накрыт!
Необычный день...
Торт большой,свеча горит!
Радоваться не лень.

Подрастает девочка,прыгает душа!
Ямочки на щёчках,внучка хороша!
Не заметишь,школа на пороге ждёт!
Моя Яна,внучка в первый класс пойдёт!

А пока пусть полнится радостью душа!
Школа-это труд большой,в жизни малыша!
Верю,что и в трудностях можно преуспеть!
Главное,пожалуй,просто не болеть!

Поздравляю,Солнышко! Лучик золотой...
Пусть живём далече,мы душой с тобой!
Деда,ты не забывай и бабулю тоже...
Внучке дай здоровья,праведный наш Боже!

Мы тебя все любим,Яна,и не сомневайся!
Веселись,душа моя,но не зазнавайся!


Рецензии
Очень трогательно, Катенька! Класс, дорогая! Удач Яночке!

Валентин Корнев   27.02.2024 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Валентинчик!
С теплом,Екатерина.

Екатерина Васюнина   24.03.2024 14:55   Заявить о нарушении