Нет, я не жалуюсь..

А, я одна, всё время, даже если вместе..
Меня, хоть слушают, но, кажется не слышат...
И мне, не важно, быть на самом первом месте..
Хотелось, рядом быть бы с тем, кто мною дышит...

Я как река, что на виду, у всех всегда,
Течёт по руслу, но увы, свернуть не может...
Беда лишь в том, что не свернуть мне никогда,
С пути/печали.. Лишь найдя, кто мне поможет,

Я, может быть, сумею радость обрести
И удержать смогу её, даря улыбки..
Ведь так не просто, настоящее найти..
И, не сломиться, под навесом, каждой пытки!..

Моя ответка, видно вечностью грозит..
И я не знаю как свернуть, с печальной тропки..
Всё меньше тех, кто изначально не назит
И больше хочется сгореть, как листик в топке!...

Я, на балкон свой, со двора, сижу/смотрю..
И как-то тяжко, что тебя, никто не ищет...
Нет, я не жалуюсь.. И слов не говорю,
Таких, что лучше, никому бы и не слышать!...

            21:19, 25.05.22


Рецензии