Он Вас любил

Он Вас любил,
а Вы не ответили,
Просто Вам было лень.
Он Вами жил,
а Вы не заметили.
Шляпка у Вас набекрень.
Он так хотел,
чтоб Вы были счастливы.
Вам же то невдомёк.
Как хорошИ Вы и как проказливы.
Будет ему урок


Рецензии