Односторонняя любовь

Это - любовь, которая мне не дозволена...
Есть человек, но из чувства - совсем, ничего!...
Та, что фасует нам судьбы.. - Пусть, будет уволена!..
Раз я люблю, но ещё, до сих пор, без него...

Я не хочу, чтоб любило, одно лишь лицо..
Это нечестно.. и это жестокость 'фасовщиков'!..
Пусть, лучше в чувствах не будет, совсем ничего..
Чем, постоянно смотреть, на обман и притворщиков!...

Чем задыхаться от односторонней любви...
Кроме, несчастной улыбки, не помнить другого...
Крепко держу.. И, попробуй - поди, забери!..
Лучше, наверное так, чем совсем - никакого...

16:25, 15.02.24


Рецензии