Что откуда...

  Иногда надо подниматься над собой и менять углы зрения. Только так вырабатывается и проверяется точка зрения собственного. Это необходимо потому, что мир многогранен. А иначе погрязнем в быте. Слишком уж он липуч...

                Ответ автора на одну из рецензий.


Что откуда я не знаю -
Этот зной всегда со мною...
Не сгораю и не таю,
Я взлетаю над собою.

Забавляясь и играя
Головой касаюсь Рая,
Что в душе хранил страдая,
Выливаю, выливаю...

Подо мною плещут рощи
Листья жёлтые роняя,
С ветром споря ропщут чащи
Облетая, облетая...

Я б и сам сцепился рысью
С той древесною судьбою
И сорвавшись шепчут листья:
Мы с тобою, мы с тобою...

Устилают шкурой лисьей
Даль бездонную... и память,
Если я упьюся высью,
Мне не больно будет падать...

  Фото автора.
 


Рецензии
Не получится не падать:
В том полёте сладость воли.
И ковра уже не надо:
Вместо доспехов - мозоли... )))

Лариса Евмина   14.03.2024 13:42     Заявить о нарушении
Падений не избежать.
Главное, чтобы не слишком больно 🤣
Спасибо,

Геннадий Картушин   14.03.2024 14:44   Заявить о нарушении
А мозольки то на что?

Лариса Евмина   14.03.2024 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.