В моментах лжи царит измена

Как возмужал беды потатчик –
Не одолеть одной весной.
И в прессе всё враги судачат
О битве братской затяжной.

"Решительное сражение"

Людмила Иконникова
http://stihi.ru/2024/02/19/161
***

В моментах лжи царит измена

В моментах лжи царит измена,
Неонацизма злобный рок,
Рабом галерным дяди Сэма
Раззявлен гибельный порок.

Дух Конституции России
Моментов Истин образец,
Завет священный от Мессии,
Свободы совести венец.

Цель Конституции у янки
Моментом лжи зияет в ад,
Злом инфернальной лихоманки
Кромсает мир порок засад.

Трактовка Истины - удавка,
Жизнь извращают словари,
Смердит безбожная поправка,
Мир убивают упыри.

Абортом совести свободы
Гнетёт со школы педобраз,
Неонацистские уроды
Источник гибельных зараз.

Свята присяга новобранцев
Держать курс Жизни в Абсолют,
Но тирания лжи поганцев
Ломает жизненный маршрут.

Славян кровавой мясорубки
Вращают школы маховик,
Зло инфернальной душегубки
Прессует в гибельный тупик.

Кровь проливают в Украине,
Чтоб в школах креп неонацизм,
Россия тонет в лживой тине,
Зол инфернальный экстремизм.

Тренд инфернальный радикален,
Как кровожопный экскремент,
Прогресс духовности нормален,
Как абсолютный аргумент.

Дух Просвещения и Жизни
Отвергла дяди Сэма рать,
Кто Любит искренно Отчизну
Умеет лживость побеждать.

Спасают Истины Моменты,
Их созидает гражданин,
Курс абсолютных аргументов
Сильнее лживости трясин.

Свободы совести отраден
Законный Миротворный Труд,
Моментов Истины парадом
Творят курс Жизни в Абсолют!

20.02.2024


Рецензии