Со стоном из груди...

Навеяно http://stihi.ru/2024/02/19/2821

Со стоном из груди
С Тобой летим в нирвану,
Пуская сквозь себя
Весь чувственный порыв,
Завидев впереди
(Конечно без обмана)
Пространство бытия
И чувственный призыв.

Касанье мокрых тел
Лишь наполняет страстью
Ту долгую мечту,
Что сберегли в душе,
Пока мы свой удел
Считали лишь напастью,
Скрывая красоту
За призрачным клише.

А, впрочем, и не скрыть
Желания свиданья
И не суметь смолчать,
Ведь стон не утаить,
Как не суметь забыть
Слова из обещанья,
Что торопились дать,
Чтобы сильней любить.

Со стоном из груди...


Рецензии
Красивые стихи понравились

Марина Мальцева 6   20.02.2024 15:04     Заявить о нарушении
Я очень рад. Спасибо:))

Вячеслав Знакомый   20.02.2024 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.