Побудь ещё

Метель сплетает шаль искусно.
Снежинок кружево, не счесть.
На зорьке снег хрустит так вкусно,
что так и хочется всё съесть.

В ладошку снег я набираю
и подношу к лицу...
               Свежо.
Как в детстве я его вдыхаю.
Мне так легко и хорошо.

Побудь ещё со мной немного
зима...
       А завтра будет грязь.
И так расквасится дорога,
что не проедешь не крестясь.


Рецензии