Лица

Я губителям свободы
Посвящаю этот стих.
Вы - моральные уроды?
Ну а я, обычный псих!

Вы плевки на поле брани!
Ну а я больной башкой?
Хрен пойми, не видно грани
Между мною и тобой!

Ничего вообще не видно,
Да и разницы ведь нет.
Только лишь слегка обидно,
Что прожившие сто лет

Всю свободу задушили!
Не осталось ничего!
Вы пожары потушили?
Для чего и для кого?

Да и ладно, я ведь тоже
Натворил делов, увы!
Примеряя ваши рожи,
Я насрал другим в штаны.

И теперь я ваши лица,
Здесь оставлю при себе!
Вдруг, ещё мне пригодится
Ваша мимика в дерьме...


Рецензии