Без этих людей...

Был, очень хороший друг,
Но, лучших друзей забирают...
Их, очень потом не хватает!...
И ты, в окружении мук...

Пытаешься не утонуть.. -
Ни в буднях, обыденной жизни,
Ни в роскоши, жизни круизной..
..Коль, будет момент - заглянуть...

Мы, всё же, тех самых - близких,
Храним, очень много, лет:
В себе, глубоко - не секрет!..
И пишем, всё время, записки, -

В которых, сказать мы хотим,
О нашем тепле, отношения!..
И то как темнеет, с затмением...
Что, здесь наступает, за ним...

За ним, кто ушёл, навсегда..
И был он, одним из близких...
Без этих людей, чуть зависли
Миры наши и города!...

        23:59, 17.02.24


Рецензии