Божий дар

«В России запустят первое производство отечественных подушек безопасности»

Куры есть, пера в достатке
АвтоВАЗ идет вперед
Как цыпленок , но не гадкий
Не Тойота, но завод

Краски есть четыре цвета
Есть коробка, есть мотор
Лишь своих подушек нету
Безопасных, до сих пор

Не стоит прогресс на месте
Не буксует, не скрипит
АвтоВАЗ уже в процессе
Ладу, что зачал в инцесте
Он подушкой оснастит

Вылетают при ударе
Из панели прямо в лоб 
Все подушки на «Феррари»
Сохранить здоровье что б,

Но придумали мы «перчик»
Ноу-хау восемь Ю
Надо только лишь покрепче
Привязать его к рулю

И подушка перьевая
Лобовой смягчит удар,
Но куда до нас Китаю
Коли ум наш-…Божий дар

Чтоб внедрить процессы в массы
Что б спасти вас, так сказать
Можем мы еще матрасы
Вдоль салона привязать!


Рецензии